Foie gras au pain d’épice et pommes

Apéritif

Déc 2012
29
0

Foie gras au pain d'épice et pommes

Voici une recette, ou plutôt un mariage, très simple à faire pour régaler vos amis en cette période de fête.

Ingrédient

Pour mon foie gras au pain d’épice il vous faut

  • un bon foie gras d’oie ou de canard,
  • des pommes vertes,
  • du pain d’épice,

Foie gras au pain d'épices et pommes - ingrédients

Préparation

Peller la pomme et la couper en fines lamelles (3/4 mm).

Foie gras - Couper la pomme

Disposer votre pain d’épice sur une planche à découper puis couper le foie gras en tranches de la même épaisseur que la pomme.

Mettre successivement sur votre pain d’épice :

  • foie gras
  • pomme
  • pain d’épice
  • foie gras

Une fois l’opération terminée couper votre pain d’épice en 4 ou 6 (sur la photo en 6) et mettre des petits pics en bois.

C’est prêt à déguster.

Foie gras au pain d'épice

Ajouter votre commentaire