Gâteau à la noix de coco rapée

Dessert

Mar 2012
21
2

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature (le pot vous servira d’outil de mesure).
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • ½ pot d’huile
  • 3 œufs
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure

Préparation

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le pot d’huile, le sucre vanillé, la levure et le yaourt.

Mélanger bien puis y ajouter la farine et la noix de coco râpée.

Faire chauffer votre four à 200 – 220 °C (thermostat  7) puis cuire pendant 30 à  35 minutes.

C’est prêt.

Commentaires

  1. Commentaire de jessica, posté le 4 avril 2012 à 19:30

    C’est super bien expliqué, je pense que je vais essayer.

  2. Commentaire de Laetitia, posté le 20 juin 2016 à 21:00

    Sa ma l’air facile a faire et délicieux;je vais essayer de le réalisé!

Ajouter votre commentaire