Indication : Avant de commencer la préparation de la pâte de vos congolais, chauffer votre four à 180°, thermostat à 7.
Ingrédients
(disponibles sur magasin-africain.fr)
- 150g de Noix de coco râpée,
- 2 blancs œufs,
- 100g de sucre en poudre.
Préparation
Mélanger le sucre et le coco râpé.
Ajouter les blancs d’œufs.
Mélanger à nouveau avec la main, puis sur un plat à four, mettre le papier de cuisson et avec la main faire des petits rochers, pas des boules !
Ensuite, prenez le mélange avec la main et pausez-le sur le papier de cuisson sans faire des boules.
Enfourner et laisser cuire 15 à 20mn selon la chaleur de votre four.
appetissant
SALUT Chef! voudrais savoir si le coco rapé utilisé est seché ou non?merci encore pour ttes tes délicieuse recette!
bonjour le coco râpé est séché,bonne recette et merci des compliments
Salut jeannette est qu’on peut griller le congolais à l’huile sans le mettre au four.
j’aime beaucoup tes recettes
Bonsoir Cyrille
non désolée ces possible 🙂
tantie stp il y pas de four cher moi donc je voulais demandé si on peut pas grillé
bonjour letitia
non il le fais au four
ok mercie