Ingrédient
Pour réaliser mon tiramisu à la fraise, pour 4 personnes, il vous faut :
- une barquette de fraises,
- 200 gr de mascarpone,
- 6 spéculoos,
- un sachet de sucre vanillée,
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 4 blancs d’œuf.
Préparation
Rincer et fendre les fraises en deux.
Monter les blancs en neige en rajoutant une pincé de sel puis réserver.
Mélanger le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillée.
Incorporer les blancs en neige dans le mascarpone puis mélanger délicatement.
Émietter les spéculoos.
Dans une belle coupe ou une verrine, disposer une première couche de crème ensuite le spéculoos émiettés puis disposer les fraises. Renouveler l’opération sur un nouvel étage et c’est prêt.
Servir bien frais !
je veux gouter ça rapidement
Coucou !! C’est super jolie les couleurs tout ça… !!
J’ai envie de les faire mais c’est pas encore la saison des fraises …
Je voulais te demander aussi c’est possible que tu mette la recette du « Coco baka » ?? C’est la bouillie de mil… Je sais pas si tu vois !! Parce que depuis longtemps je cherche sur Internet mais j’vois rien ou sinon c’est pas assez précis !! Je mangeais ça au bled c’était trooop bon !!
Merci d’avance