Ingrédients
Pour 4 personne, il vous faut
- 2 avocats murs
- un demi concombre
- 2 belles tomates
- une échalote
- une boite de thon entier
- du sel et poivre
- un demi citron
- de l’huile d’olive
- du vinaigre de votre choix
A la place du thon vous pouvez prendre des crevettes ou des œufs durs.
Préparation
Coupez le concombre, l’avocat et les tomates en petits dés
Ciselez l’échalote.
Dans un saladier mettre les avocats puis arrosez du jus un demi citron pour éviter qu’il noircisse.
Mélangez et ajoutez les autres légumes, mélangez délicatement.
Salez poivrez et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Mélangez le tout puis servez dans un plat au dessus duquel vous rajouterez le thon émietté.
Voila une bonne entrée… c’est prêt !
Je consulte votre site depuis la Côte d’Ivoire. Je me nomme Atsé Raissa et je voudrais vous dire que je suis éberluée par vos mets. C’est vraiment un DON DE DIEU et pour cela, je vous aime. Continuez ainsi madame. Que DIEU vous bénisse!!!!!!
AMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madame je viens de découvrir votre site et là je vous tire mon chapeau; NO COMMENT! que DIEU vous bénisse pour tous ce que vous faite pour vos sœurs et pourquoi pas vos frères. je serai toujours connecté sur votre site ça c’est sûre. merci un fois de plus franchement mes félicitations et beaucoup de courage à vous.
Bonjour, merci beaucoup de vos encouragements, ils me vont droits au cœur a très bientôt.
toutes mes felicitations madame je voulais vous demander un service si ce n’est trop est ce que je peux avoir la recette de crabe braisé c’est un plat qui me plait bcp j’ai essayé une fois mais je veux me perfectionner
merci bonne continuation