Voici une recette toute simple pour agrémenter vos apéritifs.
Il vous faut uniquement des bananes Plantin vertes non mures.
Attention les bananes vertes ne se mangent pas crues, sous peine d’aphtes.
Éplucher la banane et la couper en fine rondelles.
Les saler et les faire frire dans de l’huile très chaude.
Remuer de temps en temps afin d’éviter que les rondelles ne collent entres elles.
Les laisser dorer légèrement et puis les disposer sur du papier absorbant pour supprimer l’huile restante.
Ces chips peuvent être conservés sans soucis pendant 15 jours dans une boite plastique fermée.
bonjour
j’ai fait cette recette très simple à l’apéro lors d’un barbecue l’été dernier qui a beaucoup plus, nous n’avons pu « tester » le temps de conservation car tout est parti!
Les petits comme les grands adorent ça et en plus ça a le mérite d’être original!
merci
Merci ma belle ! Que de bonnes recettes ! ♥
Miam, miam, je mets cette recette dans mon dossier « A FAIRE AU PLUS VITE ! »
Bizou !
Merci