Gaspacho de tomates et poivrons

Entrée : Oignon, Poivron jaune, Tomate

août 2012
24
1

Recette du gaspacho

Ingrédient

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 4 grosses tomates bien mures,
  • 1 poivron jaune,
  • 1 oignon nouveau,
  • 1 demi concombre,
  • 2 cuillères à café de ciboulette,
  • 1 cuillère à café de paprika ,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • une tranche de pain de mie,
  • du sel et du poivre.

Gaspacho ingrédients

Préparation

Nettoyer tous les légumes.

Les couper et les mixer ensemble (sauf le concombre) avec la tranche de pain de mie.

Une fois mixés, ajouter l’huile, le paprika, le sel et le poivre.

Mixer, de nouveau, jusqu’à ce que tout soit parfaitement liquide.

Réserver, couper le concombre en tout petit dès et ciseler la ciboulette.

Gaspacho mixer les légumes

Servir dans une verrine puis rajouter le concombre et la ciboulette.

Servir très frais accompagné de pain de mie grillé.

Commentaires

  1. Commentaire de Haidara doussou, posté le 27 juillet 2015 à 20:32

    vous faites des merveilles as l Afrique !

Ajouter votre commentaire